subhannaallah wabihamdih

subhannaallah wabihamdih

membahas tentang agama islam.sunah rosulullah s.a.w, hidup & kehidupan
 
IndeksportalCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
bismillahirohmanirohim
--


border="0"


border="0"


border="0"

like/ twitter/+1
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» الشيخ محمد العريفي - ضع بصمتك في الخمور 1 - 7
Mon Dec 12, 2011 12:55 pm by indofal

» ceramah syeh afeefuddin
Thu Dec 08, 2011 11:57 am by indofal

» wafat gusdur mantan presiden RI
Mon Dec 05, 2011 11:00 am by indofal

» kumpulan bayi-bayi lucu
Mon Dec 05, 2011 10:53 am by indofal

» Islam sebagai Landasan Politik Melayu
Wed Nov 30, 2011 1:56 pm by indofal

» Lumpur Lapindo dan Dongeng Timun Emas
Wed Nov 30, 2011 1:51 pm by indofal

» Dahsyatnya Pengaruh Dongeng
Wed Nov 30, 2011 1:48 pm by indofal

» Bau Nyale, Teladan Berkorban Pemimpin
Wed Nov 30, 2011 1:45 pm by indofal

» Sumbangan Bahasa Melayu Riau Kepada Bahasa Indonesia
Wed Nov 30, 2011 1:41 pm by indofal

Top posters
indofal
 
barkah
 
Mujahid R. Faezan
 
lestarie
 
NurFirman
 
reva_rn
 

Share | 
 

 kamut (Ambillah )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: kamut (Ambillah )   Fri Mar 25, 2011 10:10 pm



Ambillah waktu untuk berfikir,itu adalah sumber kekuatan.
Ambillah untuk bermain ,itu adalah rahasia dari masa muda yg abadi.
Ambillah waktu untuk berdo'a ,itu adalah sumber ketenangan.
Ambillah waktu untuk belajar,itu adalah sumber kebijaksanaan.


Ambillah waktu untuk mencintai & di cintai.
itu adalah hak istimewa yang di berikan Allah
Ambillah waktu untuk bersahabat,
itu adalah jalan menuju kebahagiaan
Ambillah waktu untuk tertertawa
itu adalah musik yg mengantarkan hati.( )
Ambillah waktu untuk memberi
itu adalah membuat hidup terasa berarti.


Ambillah waktu untuk bekerja
itu adalah nilai keberhasilan king

Ambillah waktu untuk ber amal
itu adalah kunci menuju surga...... .
Kembali Ke Atas Go down
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Fri Mar 25, 2011 10:14 pm

waktu itu sy pernah menulisnya tapi hilang engga tau kemana larinya
nah sekarang kucoba tulis lg mudah ^,^an ada. law ada baca ya & kasih komentarnya .
Kembali Ke Atas Go down
indofal
Admin


Jumlah posting : 221
field name : 0
Join date : 25.12.10
Age : 42
Lokasi : http://id.netlog.com/indofal

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 12:35 pm

ada habibti inilah aku kasih komentarnya @thumbsup
habibti kenapa kok belum ada jawaban tentang persahabatan kita disini ,coba buka profail mu yg disini here_anim
aku ingin tau apa benar ,apa yg aku lakukan dalam penambahan pengelolaan forum ini,smga forum ini bisa berkembang dg komplit #ok
dan beri jawaban pula tentang tandatangan yg ada disini,apa kamu suka dg tanda tangan itu?


                                



INDOFAL

Kembali Ke Atas Go down
http://indofal.top-me.com
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 1:03 pm

amin...., ya sy menyukainya, tp apa itu artinya .

sy kasih @like nya + hadiahnya to @kh.....
Kembali Ke Atas Go down
indofal
Admin


Jumlah posting : 221
field name : 0
Join date : 25.12.10
Age : 42
Lokasi : http://id.netlog.com/indofal

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 3:11 pm

itu tanda tangan kita ,jika kita nulis apapun itu akan menyertai kita
itu tata cara forum ini sebagaimana peringkat tanda tangan dll
smga dg ini kita bisa semangat untuk melakukan setiap hal


                                



INDOFAL

Kembali Ke Atas Go down
http://indofal.top-me.com
indofal
Admin


Jumlah posting : 221
field name : 0
Join date : 25.12.10
Age : 42
Lokasi : http://id.netlog.com/indofal

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 3:18 pm

ukhti dah kubilang berapa x aku minta persahabatan dg mu di forum ini coba klik profail untuk melihat apakah kamu menyetujui persahabatanku atau tidak,setiap kuliha masih saja belum disetujui bow [1]: bow [1]: bow [1]:


                                



INDOFAL

Kembali Ke Atas Go down
http://indofal.top-me.com
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 6:40 pm

maksudnya gimana sy kurang paham engga mengerti kak
sy sudah lihat propil sy ,engga ada pesen/apa. cuman ada gambar yg di samping ini aja.
Kembali Ke Atas Go down
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sat Mar 26, 2011 6:42 pm

kita kan sudah menjadi sahabat .
Kembali Ke Atas Go down
indofal
Admin


Jumlah posting : 221
field name : 0
Join date : 25.12.10
Age : 42
Lokasi : http://id.netlog.com/indofal

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sun Mar 27, 2011 3:06 am

ya benar tapi di forum ini belum ?
sekarang aku mau nanya di profail ukhti dibawah fhoto kita kan ada tulisan friends,has no friends yet,yang artinya belum punya teman?
dan di atasnya tertulis Add to my friends list(Tambahkan ke daftar teman saya)
Add to my foes list(Tambahkan ke daftar musuh saya)
aku dah klik tambahkan teman tapi karna belum ada jawaban ya belum bisa mengklik +
ukhti harus klik + supaya bisa datang keprofail fhotoku di profailmu & begitu pula diprofailku akan datang fhotomu:[#ok]:
yg aku catat ini apa benar ada di profailmu atau tidak?
aku ingin tau aja,karna aku belum yakin benar sudah memperbaiki isi profail semua anggota disini ,coba ya?


                                



INDOFAL

Kembali Ke Atas Go down
http://indofal.top-me.com
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sun Mar 27, 2011 4:53 am

oky insya Allah sy sekarang kan mencobanya .
Kembali Ke Atas Go down
barkah
anggota perunggu
anggota perunggu


Jumlah posting : 139
field name : 2
Join date : 06.01.11
Age : 27
Lokasi : riadh

PostSubyek: Re: kamut (Ambillah )   Sun Mar 27, 2011 5:11 am

kak sy barusan sudah lihat profil sy ,terus sy klik frends,
lalu muncul frends ,has no. udah cuman ada itu aja engga ada yg lainnya
di bawah gambar sy itu ada game .
ah tar deh sy pelajari dulu .masih lom paham .
Kembali Ke Atas Go down
 
kamut (Ambillah )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
subhannaallah wabihamdih :: khusus islam :: tempat khusus islam :: syair & sajak-
Navigasi: